13:33 

Доступ к записи ограничен

LexMortis
Сначала висельник рассказывает анекдот, потом шагает с табуретки. В хохоте зрителей тонет изящное ми-бемоль хрустнувших шейных позвонков ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:20 

заработать миллион рисованием

по направлению к свану
Начало игры:13.06.2018
Окончание игры:13.06.2019
Цель:заработать миллион рублей рисованием — продажей собственноручно изготовленных изображений и/или их копий, подразумевается чистый заработок, стоимость материалов из заработанного вычитается.
Обо мне:по первому образованию художник, три года работала преподом живописи в художественной школе, но последние четыре года не рисую вообще. Да и когда рисовала делала это мало и редко. И вот внезапно (на самом деле — нет) ощущаю настоятельную потребность заняться этим всерьез. Начать думаю с акварели, просто потому, что это не требует вложений, краски есть (просто удивительно, как долго могут храниться олдскульные краски «ленинград», кажется я купила их лет десять назад), а бумагу можно использовать принтерную, кстати говорю как препод — чем гаже будет бумага, на которой отрабатываешь акварельки, тем лучше.

Неделя первая. Цели.
читать дальше

Неделя первая. Отчет.
Нарисовала 12 картинок-набросков акварелью, из них три — портреты с натуры, вспомнила как приятно рисовать с натуры, возликовала.
Анатомию для художника долго задумчиво листала, поняла что копировать смысла нет, а вот разглядывать таки да. В библиотеке не была, книжки не взяла. Рассказала трем людям что я опять художник, это правильно но мало. Вообще думала про рисование, это оч хор, рисование случается именно в голове, надо приноровиться думать еще больше. Нашла еще две коробки акварели и пачку акварельной бумаги, запасливый я человек, осталось теперь пустить их в дело.

Неделя вторая. Цели.
1. Оповестить как можно больше народу о том что я художник.
2. Рисовать портреты. Много портретов. Скажем, пятьдесят.
запись создана: 13.06.2018 в 15:38

@темы: художник

peaceofmind

главная